Представляем вашему вниманию новинку - вафельная коржи "Бризоли Лекорна" с ржаной мукой - новый качественный продукт из натуральной ржаной муки с добавлением итальянских трав. Идельно подходит для приготовления сэндвичей и котлет.

Что нового в продукте?

1. Подходит для людей ведущих здоровый образ жизни. За счет ржаной муки и клетчатки;

2. Неповторимый вкус. В составе натуральные специи “итальянские травы” (базилик, орегано, петрушка, паприка, чеснок, розмарин, тмин);

3. Готов к употреблению. Можно есть как снек или делать сэндвичи. Является полноценным перекусом.

Про муку:

Ржаная мука обладает полезными свойствами, ценится за вкусовые качества и низкий гликемический индекс.
В составе новинки содержится обойная (обдирная) ржаная мука – наиболее полезная разновидность, так как при ее изготовлении используют цельное зерно вместе с оболочкой.
Ржаная мука богата минералами (фосфор, калий, натрий, кальций, железо), витаминами группы B (тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота), группы А и E, ценными аминокислотами (лизин, ниацин).

 

Про “Итальянские травы”:

Смесь пряностей, входящую в состав новинки, у нас принято называть “Итальянские травы”. Туда входят: базилик, петрушка, орегано, чеснок, паприка, лук, розмарин и тмин.
Особенностью рецептуры является то, что мы измельчаем специи у себя на производстве, тем самым получая максимально яркий аромат “Бризоли Ржаные”. Для этого у нас даже есть специальная высокопроизводительная мельница.